top of page
Cardápio Menu Executivo

Menu Executivo
servido de segunda a sextas, das 11h30 às 14h30.
Menu Executivo 3 tempos
Todos os pratos acompanham de entrada uma salada de folhas verdes e de sobremesa pudim de caramelo ou sorvete de tâmaras
Mignon com Fettucine
Escalope de Mignon com Fettucine ao molho Alfredo
R$ 89,90
Peixe Crocante com Couscous
Filé de pescada branco na farinha pano, servido com couscous de legumes
R$ 79,90
Peixe
Strogonoff de Mignon
acompanha arroz branco e batata palha caseira
R$ 69,90
Entrecot
Ladeado por tomate gratinado com ricota e parmesão, fritas douradas a baviera e um toque aromatico de pestos
R$ 79,90
Risoto ao Fungui
R$ 69,90
Spaguetti à Carbonara
Massa fresca, feita na casa com molho de ovos, queijo parmesão e bacon
R$ 79,90
bottom of page
