top of page

Cardápio Menu Executivo

Menu Executivo

servido de segunda a sextas, das 11h30 às 14h30.



Menu Executivo 3 tempos

Todos os pratos acompanham de entrada uma salada de folhas verdes e de sobremesa pudim de caramelo ou sorvete de tâmaras




Mignon com Fettucine

Escalope de Mignon com Fettucine ao molho Alfredo

R$ 89,90



Peixe Crocante com Couscous

Filé de pescada branco na farinha pano, servido com couscous de legumes

R$ 79,90

Peixe


Strogonoff de Mignon

acompanha arroz branco e batata palha caseira

R$ 69,90



Entrecot

Ladeado por tomate gratinado com ricota e parmesão, fritas douradas a baviera e um toque aromatico de pestos

R$ 79,90



Risoto ao Fungui

R$ 69,90



Spaguetti à Carbonara

Massa fresca, feita na casa com molho de ovos, queijo parmesão e bacon

R$ 79,90


bottom of page